【彰化縣政府 - 主計處】

大 中 小
 

公告資訊

徵求2019鹿港國際龍舟錦標賽主計聯隊工作人員
  • 發布單位:
    會計決算科
  • 發布日期:
    108/04/19 
  • 聯 絡 人:
    李先生 
  • 聯絡電話:
    04-7532047
一、需求人數:2名(如報名人數眾多,由本處抽籤決定最終人選) 
二、資格條件:本處所屬專任主(會)計人員。 
三、服務項目: 
(一)參賽物資採購、運送及配給。 
(二)活動結束後場地環境清潔。 
(三)保管參賽人員貴重物品。 
(四)活動剪影。 
(五)協助前後置相關事務性工作等。 
四、服務期間: 
(一)主計聯隊訓練期間:108年5月24、27、30日(半天差假)。 
(二)主計聯隊競賽期間:108年6月5日至7日(全天差假)。 
(三)協助前置事務性工作:視通知日期而定。 
五、競賽地點:本縣福鹿溪水道。 
六、報名截止期限:108年4月23日(星期二)下班前,以電子郵件將報名表寄至聯絡人信箱(電子信箱:mitchellli@email.chcg.gov.tw)。 
七、獎勵:活動結束後將依主計人員獎懲辦法敘獎,以資鼓勵。 
備註:如獲擔任本案之工作人員,服務期間如因故未能協辦時,請自行覓求同為本處所屬主(會)計人員代理(代理人員不予敘獎)。 

檔案下載:


本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:108/05/22  瀏覽人數:1299622 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)