跳到主要內容區塊 ::: 網站導覽 回首頁 回縣府全球資訊網

【彰化縣政府 - 主計處】

大 中 小
 
主計處-web1071203_16_1071203.JPG

新聞焦點

彰化縣109年度總預算案三讀通過
  • 發布單位:
  • 發布日期:
    108/12/11 
  • 聯 絡 人:
    主計處 
  • 聯絡電話:
    7532002 
  彰化縣109年度總預算案昨(10)日業經彰化縣議會第19屆第2次定期會審議通過,總計歲入442億5,039萬4千元,歲出476億6,252萬元,為歷年來僅次於108年度第2高之預算規模,對彰化縣重大建設推動助益匪淺。彰化縣長王惠美除表示感謝彰化縣議會議長謝典林、副議長許原龍及全體議員的支持外,亦要求縣政府相關局處務必依計畫切實執行,並積極橫向整合相關資源,以落實施政成效,增進縣民福祉。
本府提供使用者有文書軟體選擇的權利,本網站文件皆為開放文件格式(Open Document Format, ODF),建議您安裝 免費開源軟體 或以您慣用的軟體開啟。
回上一頁

本網站最後一次更新日期:109/10/06  瀏覽人數:120951 ( 建議最佳解析度為1024*768或以上 )
通過AA優先等級無障礙網頁檢測(另開新視窗) 我的E政府(另開新視窗)